` Deutsch Schule der Magie «Inspiration»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ` Deutsch Schule der Magie «Inspiration» » беседка » Флуд vol.0.1 что происходит на свете? просто зима...

Флуд vol.0.1 что происходит на свете? просто зима...

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Elza Lyon
враки т.т
а ты крут о.о
смотря блонд или брюн о.о

0

32

Johan von Verington
я крут? ._.
хз ._.

0

33

[Ясное небо 14:22:07]
< < [Ясное небо 12:40:26]
< < Так же советую сделать 13 ступеней магии ** младший ученик - пять ступеней , старший с шестую по девятую , бакалавр первой ступени 10-11 ступени , бакалавр второй ступени 12 ступень , Мастер - 13
< < [Ясное небо 12:53:31]
< < Магия , которой может владеть человек определяется по ауре , они составляют её основу , в основном только один вид магии , но существуют и двуталанты у людей , трех у эльфов и т.д. в зависимости от расы , к примеру гномы могут владеть только огнем и землей .
< < [Ясное небо 12:55:58]
< < На светлом факультете стихийная магия , огонь , вода , земля( до третьего курса общая , а после по специальности на магов жизни , друидов , боевых магов ) , воздуха ( начиная с третьего на заклинателей погоды и боевых магов ) .
< < [Ясное небо 12:59:27]
< < Антимагия ( начиная с третьего делятся на собственно антимагов и экзорцистов ) , маги астрала , ментальная магия , псионика ( тоже самое , что и ментальная магия , но с помощью силы разума , к этом
у должен быть природный дар ) , алхимики
< [Ясное небо 14:22:07]
< , артефакторы(делятся на светлых и темных ) , иллюзия . Нейтральную магию можно насытить любым видом энергии .
< < [Ясное небо 12:57:21]
< < Это нейтральный
< < [Ясное небо 13:01:46]
< < Темный . Некроманты , малефики( проклинатели ) , демонологи , химерологи
< [Ясное небо 14:22:37]
< На каждом курсе по две ступени ^_^
< [Ясное небо 14:23:08]
< Это также поможет отсеивать слабых от сильных
< [Ясное небо 14:26:12]
< Так же советую сделать деканами Мастеров , преподавателями бакалавров 2 ступени , а архимагом того , кто является мастером минимум в 2 школах , то есть он должен быть двуталантом или гораздо более редким 3-4-талантом ^_^
< [Ясное небо 14:29:35]
< И ещё один Ну очень не маловажный аспект . Светлая и темная магия не может смешиваться в одном существа

0

34

Elza Lyon
ты крут **
поищии *__*
ептыть. где твой настрою мать её ?! ><

да-да. я все это обсуждал с ним.
но я считаю что это слишком сложно. не будет привлекать большое кол-во народу х_х
к тому же это не сугубо фентези ролевая
я так даже не планировал х_х

0

35

Johan von Verington
мне лень -_-
его нету НЕТУ **
если честно... я тоже так думаю -_-

0

36

Elza Lyon
ну поищи. Софи т.т
это ж для всех т.т
верни настрой ептыть =="
конечно магия будет. но мы все-таки с тобой не эльфы.
а трупафосные ученики Хогвартса XDDD

0

37

Johan von Verington
да, мы крутые. типо

0

38

Elza Lyon
я отлучусь.
ибо пойду разбираться в скриптах ._.
если пропаду на 15-20 мин.
буди в асе х_х

0

39

ДА!ДА!Даааааааааааааааааа!
блять, это лучше оргазма XDDD
я его нашел. нашел сукины все вы дети ><
кроме тебя конечно Софи *___*

0

Вы здесь » ` Deutsch Schule der Magie «Inspiration» » беседка » Флуд vol.0.1 что происходит на свете? просто зима...